Descrição
O Pêra Manca Tinto é um dos vinhos mais prestigiados de Portugal, produzido pela tradicional Fundação Eugénio de Almeida / Adega Cartuxa, na sub-região de Évora, Alentejo. Elaborado apenas em safras excepcionais, com as castas Trincadeira e Aragonez de vinhas antigas, este vinho expressa profundidade, elegância e grande potencial de guarda.
Após fermentação criteriosa, o vinho estagia por 18 meses em tonéis de carvalho francês, seguido de quatro anos de afinamento em garrafa nas caves do Convento da Cartuxa.
Acompanha uma caixa de madeira personalizada, que reforça sua sofisticação e o torna ideal para presente ou coleção.
Harmonize com
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Carnes vermelhas assadas ou grelhadas
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Cordeiro e carnes de caça
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Queijos curados e intensos
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Massas com molho encorpado
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Pratos com trufas ou cogumelos
Especificações Técnicas
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Tipo: Vinho Tinto Seco
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Volume: 750 ml (cada unidade) – disponível em caixa de madeira
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Origem: Portugal – Alentejo
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Uvas: Aragonez, Trincadeira e Alicante Bouschet
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Teor Alcoólico: 14% vol. (aprox.)
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Amadurecimento: Estágio em barricas de carvalho
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Temperatura de Serviço: 16°C a 18°C




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